Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология и управление производством предприятий индустрии питания

бакалавриат

О программе

Технолог продукции общественного питания — это специалист, деятельностью которого является широкая организация общественного питания, культурное обслуживание населения, внедрение прогрессивных форм работы.

Проходной балл на бюджет

2022
122
2023
135
2024
163

Варианты обучения после 11 классов

заочно
Проходной балл бюджет
134
Проходной балл платное
Мест на бюджет
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
39 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
163
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
142 800 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 40
  • биология от 39
  • На выбор:
    математика от 40
    физика от 39
    химия от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за золотой значок ГТО
  • 10 баллов за волонтерская деятельность
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Волгограда по направлению «пищевое производство»