О программе
В современном мире посещение ресторанов, кафе, баров стало неотъемлемой частью жизни любого человека. Для того, чтобы добиться успеха в ресторанном бизнесе необходимо знать технологию приготовления тех или иных блюд и напитков, особенности организации и функционирования предприятий питания. Поэтому специалист по технологии продукции и организации общественного питания – одна из наиболее популярных профессий на современном рынке труда.
Варианты обучения
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет
бюджет
Мест
бюджет / платное
бюджет / платное
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
216
15
/ 10
10
242 000 р.
1 сен
4 года
Заочная
216
15
/ 15
109 200 р.
1 сен
5 лет
Условия поступления
Предметы ЕГЭ
- Математика от 39
- Русский язык от 40
- Химия от 39 / Биология от 39 / Физика от 39 / Информатика от 44 / Иностранный язык от 30 (на выбор абитуриента)
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиадуДополнительные баллы к сумме ЕГЭ

Алексей Козлов
14 апреля 2016,
о программе Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов
Поступал после 5 лет колледжа, надо было учиться ещё 3 года, что бы получить бакалавр, этот университет предлагал наш колледж, пошёл сюда. В общем университет средний, ни чего такого нет, учится легко,…

Михаил Морозов
14 апреля 2016,
о программе Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов
Очень хороший ВУЗ, поступил, так как была ускоренная программа обучения. Деканат по ТМ очень хороший, особенно Татьяна Евгеньевна - очень сильно помогает и всегда выручает. Учимся всего лишь 20 дней в…

Катя Рудагина
14 апреля 2016,
о программе Технология и организация производства продукции индустрии питания и специализированных пищевых продуктов
Поступила в университет после колледжа, хороший университет . Хороший педагогический состав, ускоренная форма обучения, приемлемая оплата .