Направление бакалавриата "Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий" готовит управленцев в сегменте HoReCa. В обучение входит исследование законодательства и экономических особенностей внешнего и внутреннего гостинично-ресторанного бизнеса. Студенты изучают подходы к управлению персоналом отеля или ресторана, разработку стратегий продвижения и анализ каналов коммуникации с целью повышения продаж, узнаваемости и конкурентоспособности предприятия в индустрии гостеприимства.
Варианты обучения
очно-заочно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
—
Мест на платное
4 года
Срок обучения
В любое время
Начало занятий
54 000 р.
Стоимость, за год
заочно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
—
Мест на платное
4 года
Срок обучения
В любое время
Начало занятий
54 000 р.
Стоимость, за год
дистанционно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
—
Мест на платное
4 года
Срок обучения
В любое время
Начало занятий
54 000 р.
Стоимость, за год
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 27
русский язык от 39
обществознание от 42
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Менеджмент — направление, объединившее в себе несколько старых специальностей, которые стали соответствующими профилями. Будущие менеджеры изучают экономические, управленческие, социальные и гуманитарные дисциплины.