Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02

Прогрессивные технологии в разработке продуктов питания из растительного сырья

магистратура

О программе

Направление подготовки магистратуры 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья ориентировано на приобретение компетенций необходимых для разработки и внедрения инновационных технологий, разработку новых видов продуктов, улучшающих структуру и качество питания, модернизацию производства и повышения имиджа современного предприятия по переработке растительного сырья. В процессе обучения магистранты изучают актуальные технологии производства продуктов растительного происхождения, современное оборудование, методы управления качеством продукции и производством, основы систем безопасности продукции и бережливого производства.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
5
Мест на бюджет
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
61 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
3
Мест на бюджет
Мест на платное
2 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
151 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Специальность

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
    На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

    Смотрите также

    Вузы Волгограда по направлению «пищевое производство»