Вы узнаете, как замотивировать команду на достижение общей цели. Научитесь управлять доходами и расходами, прогнозировать продажи. Настроите сервис так, чтобы гости оставляли хорошие отзывы и возвращались снова..
Варианты обучения
дистанционно
6 месяцев (492 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
20 часов в неделю / 40 часов в неделю
График занятий
37 600 р.
Стоимость
Кому подойдет программа
Собственникам ресторанов и кафе
Если у вас свой бизнес в сфере общепита, курс поможет перестроить концепцию ресторана, оптимизировать управление персоналом и настроить успешное продвижение на рынке. Вы сможете масштабировать проект и впоследствии передать его в управление операционному менеджеру.
Сотрудникам, которые хотят дорасти до управляющего
Если вы давно работаете в заведении общепита официантом, барменом или хостес, курс поможет расти и двигаться дальше. Вы получите понимание, как организовать работу ресторана и управлять командой. Сможете проявить себя и подняться по карьерной лестнице до управляющего.
Желающим открыть своё заведение
Если вы хотите открыть кафе, ресторан или бар, курс поможет с нуля погрузиться в особенности этого бизнеса. Вы сможете разработать концепцию ресторана, выстроить бизнес-модель и подобрать помещение. Разберётесь с документацией, соберёте эффективную команду и начнёте завоёвывать место на рынке.
Дополнительная информация
По результатам исследования предложений на рынке образовательных услуг мы составили список лучших практик. На их основании с учётом самых распространённых требований работодателей были сформированы программы обучения.Чему вы научитесь:Узнаете, как правильно вести внутреннюю документацию. Сможете повысить эффективность работы ресторана;Разберётесь, как подбирать, обучать и мотивировать сотрудников. Научитесь оптимизировать рабочие графики и разрабатывать стандарты для персонала;Научитесь грамотно планировать бюджет, создавать финансовые отчёты и прогнозы. Поймете, как проводить аудит ресторана;Освоите юридические аспекты открытия ресторана и сопровождение деятельности предприятий общественного питания;Поймёте, как создать атмосферу в ресторане и повысить качество обслуживания. Научитесь разрешать конфликты;Поймёте, как выстраивать хозяйственную и производственную деятельность, а также создавать эффективную стратегию в ресторанах, кафе или барах;18 Тематических модулей. Краткая программа курса:Теоретические основы стратегического управления ресторанным бизнесом. Стратегия как документПравовые основы ведения ресторанного бизнеса и их влияние на разработку стратегииОсновные виды стратегий для ресторанного бизнесаСоздание команды для разработки и внедрения стратегии ресторанного бизнесаРоль стратега в стратегическом управлении ресторанным бизнесом: качества, навыки, компетенции.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.