Эта профессия идеально подойдет тем, кто любит готовить и стремится к творческой самореализации. Спрос на людей, умеющих вкусно готовить, был, есть и всегда будет, ведь как говорится – «Любовь любовью, но кушать хочется всегда!»
Варианты обучения
дистанционно
72 ак. ч. (72 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
—
График занятий
4 900 р.
Стоимость
Преимущества обучения
1
Личный график обучения
Занятия в удобное время
2
Полностью дистанционный формат
Подходит для любого региона
3
С внесением в ФИС ФРДО
Документ соответствует всем требованиям
Дополнительная информация
Введение в профессию «Повар».Основы товароведения продовольственных товаров.Санитария и гигиена на рабочем месте.Организация производства.Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов.Приготовление блюд холодного цеха.Приготовление блюд горячего цеха.Приготовление мучных изделий.Приготовление полуфабрикатов.Приготовление напитков.Приготовление национальных блюд.Эстетическое оформление блюд.Принципы и приемы презентации кулинарных изделий.Современные тренды в поварском деле.Производственное обучение.Итоговая аттестация.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.