Специальность позволяет получить квалификации повара и кондитера. Выпускники смогут заниматься: приготовлением и подготовкой к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента; приготовлением, оформлением и подготовкой к реализации горячих и холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
—
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.