Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.04.03

Продукты питания животного происхождения

магистратура

О программе

Подготовка магистров в области продуктов питания животного происхождения.
Область профессиональной деятельности:
- разработка и внедрение новых технологий производства продукции из водных биоресурсов;
- разработка мероприятий по прогнозированию и стратегическому планированию производства продукции из водных биоресурсов;
- обоснование и разработка предложений по проектированию, реконструкции и модернизации действующих цехов и предприятий по производству продукции из водных биоресурсов.

Проходной балл на бюджет

2023
180
2022
258

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
180 / 156
10 / 5
74 740 р.
30 месяцев

Профили обучения

Новые технологии производства продуктов питания из водных биоресурсов; Проектирование современных рыбоперерабатыващих предприятий; Проектирование продуктов из водных биоресурсов; Пищевая безопасность сырья и продуктов из водных биоресурсов; Управление качеством продуктов из водных биоресурсов; Ферментативные системы водных биоресурсов в формировании качества пищевой продукции

Условия поступления

    • Общие принципы переработки сырья животного происхождения
      Предметы вступительных испытаний Общие принципы переработки сырья животного происхождения (48 баллов)
    • Методы исследования свойств сырья и продуктов питания животного происхождения
      Предметы вступительных испытаний Методы исследования свойств сырья и продуктов питания животного происхождения (48 баллов)
    • Технология отрасли
      Предметы вступительных испытаний Технология отрасли (60 баллов)

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Владивостока по направлению «пищевое производство»