О программе
Подготовка магистров в области продуктов питания животного происхождения.Область профессиональной деятельности:- разработка и внедрение новых технологий производства продукции из водных биоресурсов; - разработка мероприятий по прогнозированию и стратегическому планированию производства продукции из водных биоресурсов;- обоснование и разработка предложений по проектированию, реконструкции и модернизации действующих цехов и предприятий по производству продукции из водных биоресурсов.
Профили обучения
Новые технологии производства продуктов питания из водных биоресурсов; Проектирование современных рыбоперерабатыващих предприятий; Проектирование продуктов из водных биоресурсов; Пищевая безопасность сырья и продуктов из водных биоресурсов; Управление качеством продуктов из водных биоресурсов; Ферментативные системы водных биоресурсов в формировании качества пищевой продукции