Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.02.06
Технология производства, первичной переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
подготовка специалистов
О программе
Выпускник компетентен: Реализовывать технологии производства продукции растениеводства и животноводства; Реализовывать технологии хранения и переработки продукции растениеводства, плодов и овощей, а также продукции животноводства; Заниматься оценкой качества сельскохозяйственной продукции с учетом биохимических показателей и определять способ ее хранения и переработки; Оценивать качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с требованиями государственных стандартов; Заниматься характеристикой сортов растений и пород животных на генетической основе; Проводить диагностику распространенных заболеваний сельскохозяйственных животных и оказывать ветеринарную помощь и т.д.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
15
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.