Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.02.06

Технология производства, первичной переработки и хранения сельскохозяйственной продукции

подготовка специалистов

О программе

Выпускник компетентен: Реализовывать технологии производства продукции растениеводства и животноводства; Реализовывать технологии хранения и переработки продукции растениеводства, плодов и овощей, а также продукции животноводства; Заниматься оценкой качества сельскохозяйственной продукции с учетом биохимических показателей и определять способ ее хранения и переработки; Оценивать качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки в соответствии с требованиями государственных стандартов; Заниматься характеристикой сортов растений и пород животных на генетической основе; Проводить диагностику распространенных заболеваний сельскохозяйственных животных и оказывать ветеринарную помощь и т.д.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
15
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Коломны по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»