Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
подготовка специалистов
О программе
Настоящий специалист в области технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий - это управленец. Ему необходимы глубокие знания технологических свойств различных сортов муки, сахара, шоколада и т.д., механизма физических, коллоидных, биохимических и микробиологических процессов, протекающих в продуктах на различных стадиях производства. А также должен уметь использовать современные методы оценки свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Варианты обучения
заочно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
5
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
45 000 р.
Стоимость, за год
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
5
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
92 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.