Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.03.03

Технология комплексной переработки мясного сырья и водных биологических ресурсов

бакалавриат

О программе

Основной профессией, по которой трудятся выпускники, является технолог на пищевом производстве. Они выполняют ответственные функции по входному контролю качества мясных или рыбных полуфабрикатов и сырья, опираясь на нормативные требования санитарных и ветеринарных служб. Как правило, недавних студентов ждут на заводах, осуществляющих производство пищевой продукции.

Варианты обучения после 11 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
142 800 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
162
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
19
Мест на бюджет
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
39 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 40
  • биология от 39
  • На выбор:
    математика от 40
    физика от 39
    химия от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за золотой значок ГТО
  • 10 баллов за волонтерская деятельность
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Продукты питания животного происхождения»
На программе готовят технологов пищевой промышленности, которые работают на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

Смотрите также

Вузы Волгограда по направлению «пищевое производство»