Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07
Производство, хранение и переработка продукции растениеводства
бакалавриат
О программе
Сельскохозяйственное производство является отраслью хозяйства, которая направлена на обеспечение запросов населения относительно продовольствия и сырья для ряда промышленных предприятий. Это отрасль является одной из самых главных, и она представлена в любой стране.Область профессиональной деятельности бакалавров по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» включает исследования и технологические разработки, направленные на решение комплексных задач по организации производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).