Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Производство продукции различного назначения для предприятий питания

магистратура

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продукции и организация общественного питания. .
Изучают: эффективность затрат реализации производственного процесса по установленным критериям; технологии, методы и средства разработки нового ассортимента продукции питания различного назначения, организацию ее выработку в производственных условиях; технологические процессы производства продукции питания как объекты управления; фундаментальные разделы техники и технологии продукции питания; модели исследования и оптимизации параметров производства продуктов питания; технические задания и технико-экономические обоснования при проектировании и реконструкции предприятий питания.
Работают: на предприятиях питания различных типов, в специализированных цехах.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
7
Мест на бюджет
8
Мест на платное
2 года
Срок обучения
Начало занятий
137 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
3
Мест на бюджет
12
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
44 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Вступительное испытание профильной направленности
      Минимальное количество баллов - 50.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Пензы по направлению «пищевое производство»