Готовит супы, вторые блюда, кондитерские изделия, другую пищу. Знает, как правильно хранить продукты, помнит рецепты приготовления разных блюд и умеет красиво их оформлять. Организует хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, он может вносить в них изменения в зависимости от качества сырья и контингента потребителей. Работает в помещении, в условиях повышенной температуры.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
— / 25
195 455 р.
—
22 недели
2 отзыва
5
Mary Blueberry
5
О программе Повар, кондитер
14 ноября 2018
Принимаете только на базе 9-ти классов?
Инга Иваненко
5
О программе Повар, кондитер
18 июля 2018
Там экзамены есть? На курсы поваров??? Сколько стоит обучение??!